唯彩看球讯 北京时间4月4号,近日,NBA官方发布了一则备受关注的公告。根据联盟办公室严谨细致的审核流程,正式做出决定:撤销戴维恩 - 米切尔在昨天比赛中对阵凯尔特人时被吹罚的技术犯规。这一消息一经传出,立刻在篮球界引起了广泛的讨论和关注。
回顾昨天那场精彩纷呈却又充满争议的比赛,戴维恩 - 米切尔所在的球队与实力强劲的凯尔特人队展开了激烈的角逐。比赛过程中,每一个球权、每一次防守都至关重要,球员们都在全力以赴地为胜利拼搏。
在比赛进行到某一关键回合时,德里克 - 怀特获得了三分出手的机会。戴维恩 - 米切尔负责对其防守,在怀特投篮的瞬间,双方发生了身体接触。裁判经过果断的判断,认定米切尔在这次防守中对怀特犯下了三分犯规,吹响了哨声。
对于这一判罚,米切尔显然认为自己是清白的,他觉得自己在防守过程中并没有出现违规动作,是一次干净的防守。因此,在被裁判吹罚犯规后,米切尔难掩心中的不满和委屈,情绪激动地向裁判表达了自己的抗议。他不断地向裁判解释着自己动作的合理性,强调自己在防守时的专注和努力,试图让裁判改变判罚结果。
然而,裁判并未因为米切尔的抱怨而更改最初的判罚决定,依然坚持认定他犯规,并随之给了米切尔一个技术犯规的处罚。这一处罚让米切尔感到更加沮丧和愤怒,他满脸的无奈和不解,在场边不停地摇头。而这一幕也被现场观众和电视机前的球迷看在眼里,同样引发了他们的热议和讨论。
如今,NBA联盟办公室经过重新审视比赛录像、仔细研究相关规则后,认为米切尔在那次防守中的动作并未达到技术犯规的标准,于是做出了撤销该技术犯规的决定。这一决定无疑是对比赛公正性的一种维护,也让人们看到了联盟在处理争议判罚时的严谨态度。
评论正在加载...